Trek'n Eat Pasta With Vegetable Bolognese Sauce

8,59 €
TVA 10%

Délai de livraison 5-7 jours ouvrables

Modes de livraison disponibles: GLS Parcel Service, DHL Express B, UPS, UPS Express Saver

Pâtes végétariennes bolognaises, avec des haricots de lave pour les protéines.

Ajoutez de l’eau chaude, remuez bien et dégustez ! À l’intérieur du sachet, une graduation permet de verser de l’eau jusqu’au repère de 8,5 cm. Le temps d’infusion minimum est de 5 minutes, bien que de nombreux randonneurs laissent infuser les repas secs plus longtemps.

  • Poids sec : 180 g
  • Énergie totale du sachet : 590 kcal = 2810 kJ
  • Valeurs nutritionnelles pour 100 g de matière sèche :
  • Énergie : 373 kcal = 1561 kJ
  • Matières grasses : 8,9 g, dont 0,9 g d’acides gras saturés
  • Glucides : 58,7 g, dont 9,3 g de sucres
  • Fibres : 1,6 g
  • Protéines : 11,8 g
  • Sel : 2,4 g
  • Pays de fabrication : Allemagne

Ingrédients : nouilles 50 % (blé dur, œuf, sel), poudre de tomate, fèves, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), sauce végétalienne, fécule de pomme de terre, oignon, sauce tomate, maltodextrine, mélange d’épices (contient du céleri), ciboulette, poudre d’ail, poivre, extrait de romarin, arôme naturel (contient du lait).

Préparation : Versez de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à ce que le niveau d’eau atteigne le repère de 8,5 cm (400 ml). Remuez bien le contenu du sachet, fermez le sachet et laissez infuser 5 minutes.

Allergènes : œufs, gluten, lait, céleri.