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Le fer forgé est un excellent matériau pour les poêles. Une poêle fabriquée avec ce matériau est plus légère qu’une poêle en fonte mais conserve les meilleures qualités du fer. Au fil du temps, avec l’assaisonnement, la poêle développe une belle patine, et comme elle n’a pas de revêtement antiadhésif qui s’use, la durée de vie de la poêle est très longue. La patine agit comme une surface antiadhésive naturelle, mais la meilleure façon d’empêcher les aliments de coller est d’utiliser la bonne quantité de graisse et de contrôler la température de la poêle : les aliments placés sur une poêle trop froide ou trop chaude peuvent coller.
Après utilisation, nettoyez la poêle en fer forgé en l’essuyant avec du papier absorbant ou en la lavant à l’eau chaude. Séchez bien la poêle et appliquez une fine couche d’huile, comme de l’huile de tournesol. Évitez d’utiliser des huiles pressées à froid comme les huiles vierges ou extra vierges, elles ne résistent pas bien aux températures élevées.
Lorsque vous commencez à utiliser la poêle :
Weight | 1150 |
Fonte | ✓ |
Numéro de modèle | P-SP24 |
Web |
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Asiantuntijamme ovat keränneet blogikirjoituksiamme, jotka liittyvät tuotteeseen. Blogikirjoitukset voivat sisältää vinkkejä, ohjeita ja inspiraatiota.
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Après ce temps, frottez la poêle avec une brosse à vaisselle ou une éponge grossière et rincez.</li>\n<li>Assaisonner la poêle : Versez de l’huile, comme de l’huile de tournesol, dans le fond de la poêle, faites chauffer la poêle lentement à feu moyen et ajoutez une cuillère à café de sel.</li>\n<li>Augmentez le feu au maximum et remuez de temps en temps le mélange huile-sel avec une spatule en bois jusqu’à ce que le fond de la casserole devienne brun.</li>\n<li>Versez le mélange d’huile (attention ! L’huile est extrêmement chaude !), rincez la poêle à l’eau chaude et séchez-la avec une serviette propre, la poêle est maintenant prête à l’emploi.</li>\n</ul>", "tagline": "Une poêle en fer forgé pour feu ouvert et différents types de poêles. 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Avoid using cold-pressed oils like virgin or extra virgin oils—they do not withstand high temperatures well.</p>\n<ul>\n<li>Rim diameter: 24 cm</li>\n<li>Flat base diameter: 17.8 cm </li>\n<li>Weight: 1.2 kg</li>\n<li>Overall length with handle: 46 cm</li>\n</ul>\n<p>When you start using the pan:</p>\n<ul>\n<li>Remove any stickers and protective film from the handle.</li>\n<li>Soak the pan in hot water for 5-10 minutes to remove the colorless protective agent on the pan—after this time, scrub the pan with a dish brush or coarse sponge and rinse.</li>\n<li>Season the pan: Pour oil, such as sunflower oil, into the bottom of the pan, heat the pan slowly on medium heat, and add a teaspoon of salt.</li>\n<li>Increase the heat to full and stir the oil-salt mixture occasionally with a wooden spatula until the bottom of the pan turns brown.</li>\n<li>Pour out the oil mixture (be careful! The oil is extremely hot!), rinse the pan with hot water, and dry it with a clean towel—the pan is now ready for use.</li>\n</ul>", "metaDescription": "Une poêle en fer forgé pour feu ouvert et différents types de poêles. Diamètre 24 cm. 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