Pour la cuisson et l'entretien des casseroles et poêles en fonte et en acier au carbone.
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Graisse de porc Muurikka - C’est exactement ce dont votre poêle ou casserole en acier au carbone ou en fonte a besoin ! Facilement disponible à partir de son tube, la graisse convient aussi bien à la cuisson qu’à l’entretien de base des ustensiles de cuisson en fonte ou en acier au carbone.
- Taille de l’emballage : 110 grammes
- Brûler la graisse de votre poêle :
- 1 : Nettoyez la poêle à l’eau chaude, puis chauffez-la pour qu’elle sèche
- 2 : Étalez une fine couche uniforme de graisse de porc sur la poêle
- 3 : Faites chauffer la poêle sur une cuisinière à gaz, un gril électrique ou sur des braises chaudes afin que la graisse noircisse et sèche jusqu’à la poêle, au moins au milieu de la poêle (cette étape produira de la fumée, ne le faites pas à l’intérieur )
- 4 : Répétez si besoin, pour donner à la poêle une couleur foncée
- Nettoyage d’une poêle en fonte ou en acier au carbone :
- Nettoyer après chaque utilisation, de préférence juste après la fin de la cuisson
- Versez un peu d’eau sur la casserole (si de l’eau chaude est disponible, utilisez-la, mais de l’eau froide fera l’affaire), laissez bouillir et grattez les résidus avec une spatule et un mouchoir en papier
- Essuyez et étalez une très fine couche de graisse de porc Muurikka (ou d’huile sans sel) sur le dessus pour la protection
Muurikka Lard peut être conservé à température ambiante jusqu’à son ouverture. Un emballage ouvert peut être conservé au réfrigérateur pendant env. 4 mois.
La description a été automatiquement traduite.