Kuivalihakundi Kuivamuona Köykäne 100 g

7.71 €
TVA incluse 10 %

Disponibilité

Une combinaison de viande séchée, de légumes et de riz - prête en 10 minutes ! L'accent est mis sur les protéines.

Il suffit d’ajouter de l’eau - prêt en dix minutes ! Le repas séché de Kuivalihakundi est un choix savoureux pour la randonnée, comme option alimentaire d’urgence dans des conditions d’hébergement variables, ou même dans le cadre d’un garde-manger polyvalent à la maison.

Le nom « Köykäne » vient du fait qu’il s’agit du repas sec le plus léger du fabricant en termes de contenu énergétique : environ quatre cents kilocalories ne vous enverront pas directement à la sieste.

Ingrédients:

Riz, viande séchée (rôti de bœuf [Fi], sauce soja sans gluten [eau, protéines de soja hydrolysées, sel], sirop de sucre, ail, poivre noir, piment habanero, piment naga jolokia), carotte, oignon rouge, tomate, poivron, oignon rôti (farine de blé). Fortement salé. Pays d’origine de la viande : Finlande. Remarque ! Contient du gluten.

Instructions:

Faire bouillir l’eau. Ouvrir le sachet par le haut, au-dessus du mécanisme de fermeture. Verser de l’eau jusqu’à ce qu’elle atteigne le niveau des aliments séchés (environ 1,5 dl). À ce stade, ouvrir complètement le fond du sachet et bien mélanger. Fermer le mécanisme et laisser infuser 5 à 10 minutes. Lorsque les aliments sont prêts, vous pouvez déchirer les bords du sachet en partant de la ligne de déchirure située en dessous. Veillez à ne pas déchirer le sachet vers le bas.

  • Kuivalihakundi* signifie « le mec qui mange de la viande séchée » en finnois, et « Köykäne » est une version abrégée d’un mot pour désigner la lumière.

La description a été automatiquement traduite.