Deux tasses de café Kent et Blue Mountain Typica. Torréfaction moyenne et profil gustatif. Chocolat noir, baies, ananas.
Ce produit ne peut pas être livré en dehors de l’Union européenne en raison des restrictions des services de messagerie que nous utilisons
Avec Grower’s Cup, vous pouvez déguster un délicieux café facilement en plein air ou n’importe où. Les grains de Grower’s Cup proviennent de fermes de café équitables et biologiques du monde entier. Les grains sont torréfiés à Middelfart, au Danemark. L’emballage écologique et recyclable est sans BPA et sans aluminium. Le processus de fabrication est également sans plastique et sans CO2.
Café de Tanzanie :
La coopérative Mwankumbi, opérant dans le village d’Ihombe, cultive du café depuis 2016 et compte aujourd’hui 161 petits agriculteurs. Les grains soigneusement lavés sont prétraités à la ferme, après quoi le classement de la qualité est effectué dans les stations de collecte.
- Torréfaction : 3/5
- Profil gustatif : Acidité élevée, chocolat noir, baies, ananas
- 2 tasses de café par sachet de café (21 g)
- SL28, N39, Kent, Blue Mountain Typica
- Cultivé à 1550 - 1700 mètres d’altitude
- Emballage réutilisable et recyclable
- Certifié Fairtrade et Eco (DE-009-Eco-Control)
Facile à préparer :
Le café Grower’s Cup est vraiment facile à préparer, il suffit d’eau chaude et de quelques minutes. Il est prêt aussi rapidement qu’un café instantané, mais sans le goût amer. Le concept unique d’infusion dans le sac permet d’infuser le café en 4 à 6 minutes.
Le sac d’infusion Grower’s Cup peut être utilisé plusieurs fois. Il suffit de laver et de sécher le sac et de le remplir de café. Il est réutilisable 2 à 4 fois. Après cela, vous pouvez recycler le sac de la même manière que les cartons de lait.
La description a été automatiquement traduite.