Mélange de cinq types. Profil gustatif fort, torréfaction moyenne. Chocolat noir, noix grillées, baies.
Ce produit ne peut pas être livré en dehors de l’union européenne en raison des restrictions des services de messagerie que nous utilisons
Avec Grower’s Cup, vous pouvez déguster un délicieux café facilement à l’extérieur ou n’importe où. Les grains Grower’s Cup proviennent de fermes de café équitables et biologiques du monde entier. Les grains sont torréfiés à Middelfart, au Danemark. Les emballages écologiques et recyclables sont sans BPA et sans aluminium. Le processus de fabrication est également sans plastique ni CO2.
Café du Brésil :
Le café Grower’s Cup le plus populaire, le Brésil, provient de la région du Minas Gerais, dans la région du sud-est du Brésil. La coopération locale Ascarive travaille sur une base durable en termes d’éthique et de rentabilité. Les haricots brésiliens sont torréfiés à la main au Danemark. Le goût est puissant avec des notes de chocolat noir, de noisette torréfiée et de fruits rouges. C’est vraiment bon surtout dans le café au lait.
- Variétés : Bourbon, Mundo Novo, Acaia, IAC, Catuai
- 2 tasses de café par sachet de café (21 g)
- Température d’infusion : 95°C
- Temps d’infusion : 4 à 6 minutes selon vos préférences
- Emballage réutilisable et recyclable
- Café équitable et biologique
Facile à préparer :
Le café Grower’s Cup est vraiment facile à préparer, tout ce dont vous avez besoin est de l’eau chaude et quelques minutes. Il est prêt aussi rapidement qu’un café instantané, mais sans le goût amer. Le concept unique d’infusion dans le sac permet de préparer le café en 4 à 6 minutes.
Le sac d’infusion Grower’s Cup peut être utilisé de nombreuses fois. Il suffit de laver et sécher le sac et de le remplir de café. Il est réutilisable de 2 à 4 fois. Vous pourrez ensuite recycler le sac de la même manière que les briques de lait.
Information produit
- Vegan food
La description a été automatiquement traduite.