Grower's Cup Colombia Fairtrade & Organic Coffee
Deux tasses de café Arabica. Torréfaction moyenne, goût prononcé. Profil gustatif : chocolat au lait, raisin, fraise.
Grower's Cup Honduras Fairtrade & Organic Coffee
Café mélangé de quatre types du Honduras. Torréfaction moyenne et profil gustatif : légèrement fruité, avec un arrière-goût de chocolat.
Grower's Cup Brazil Fairtrade & Organic Coffee
Mélange de cinq types. Profil gustatif fort, torréfaction moyenne. Chocolat noir, noix grillées, baies.
Grower's Cup Tanzania Fair Trade & Organic
Deux tasses de café Kent et Blue Mountain Typica. Torréfaction moyenne et profil gustatif. Chocolat noir, baies, ananas.
Grower's Cup Rwanda Organic
Deux tasses de café Bourbon et Arabica. Profil de torréfaction et de goût moyen. Jasmin, caramel, terreux.
Grower's Cup Guatemala Fto Coffee
Caturra, Pacas, Pache et divers mélanges de café. Torréfaction moyenne et profil gustatif : cerise, chocolat, sucré.