Les aliments de randonnée lyophilisés sont légers et prennent peu de place dans un sac à dos, une sacoche ou un compartiment de chargement de kayak. La plupart des repas de randonnée se préparent en versant de l’eau bouillante dans le sac, en remuant, et en laissant reposer. De longs temps de cuisson ne sont pas nécessaires, ce qui est bon pour économiser du carburant. Les aliments lyophilisés ont également une longue durée de conservation - les repas restants d’un voyage ne seront pas gaspillés et peuvent même être utilisés comme partie d’une réserve d’urgence à domicile.
La sélection de saveurs est large, et si vous le souhaitez, vous pouvez améliorer les repas selon vos goûts - ajouter du fromage est un moyen facile d’augmenter la consistance, et par exemple, l’oignon séché ajoute une belle saveur.
Notre sélection comprend des repas de randonnée pour les mangeurs mixtes et les personnes suivant des régimes sans lactose, sans gluten, végétariens ou végans.
Commandez des repas de randonnée auprès d’un expert en plein air !