Un guide pour le séchage des aliments pour une utilisation en sac à dos.
Eric Tornblad : Kuivaa ruokaa - Un guide pour le séchage des aliments à utiliser en sac à dos. Cet excellent livre contient des instructions détaillées et de nombreux conseils sur le séchage de différents aliments. De nombreuses recettes sont également incluses, prêtes à être testées en tant que telles et tout aussi prêtes à créer vos propres variations. Le livre n’est pas seulement plein d’informations, mais possède également d’excellentes photographies, ce qui le rend très agréable à lire.
- Différentes méthodes de séchage et types de séchoirs
- Instructions de séchage pour tous les groupes d’aliments
- Recettes de ragoûts, soupes, barres énergétiques et bouillies
- 188 pages
- Imprimé en 2016
- TOUT LE TEXTE EN FINLANDAIS
L’auteur, Eric Tornblad, a passé énormément de temps à parcourir les régions sauvages suédoises et népalaises, à acquérir un savoir-faire sur le séchage des aliments et leur cuisson sur le pouce.
La description a été automatiquement traduite.