Grower's Cup Honduras Fairtrade & Organic Coffee

Café mélangé de quatre types du Honduras. Torréfaction moyenne et profil gustatif : légèrement fruité, avec un arrière-goût de chocolat.

Ce produit ne peut pas être livré en dehors de l’union européenne en raison des restrictions des services de messagerie que nous utilisons Avec Grower’s Cup, vous pouvez déguster un délicieux café facilement à l’extérieur ou n’importe où. Les grains Grower’s Cup proviennent de fermes de café équitables et biologiques du monde entier. Les grains sont torréfiés à Middelfart, au Danemark. Les emballages écologiques et recyclables sont sans BPA et sans aluminium. Le processus de fabrication est également sans plastique ni CO2. Café du Honduras Les grains du Honduras proviennent de fermes de café équitables et biologiques de Cocofcali, au Honduras. Le café de torréfaction moyenne aux notes fruitées laisse un arrière-goût de chocolat sucré. Torréfaction moyenne Haricots Catuai, Caturra, Icatu, Obata et Parainema 2 tasses de café par sachet de café (21 g) Température d’infusion : 95°C Temps d’infusion : 4 à 6 minutes selon vos préférences Emballage réutilisable et recyclable Café équitable et biologique Facile à préparer Le café Grower’s Cup est vraiment facile à préparer, tout ce dont vous avez besoin est de l’eau chaude et quelques minutes. Il est prêt aussi rapidement qu’un café instantané, mais sans le goût amer. Le concept unique d’infusion dans le sac permet de préparer le café en 4 à 6 minutes. Le sac d’infusion Grower’s Cup peut être utilisé de nombreuses fois. Il suffit de laver et sécher le sac et de le remplir de café. Il est réutilisable de 2 à 4 fois. Vous pourrez ensuite recycler le sac de la même manière que les briques de lait.

Information produit

La description a été automatiquement traduite.