Un guide pour le séchage des aliments pour une utilisation en sac à dos.
Eric Tornblad : Kuivaa ruokaa - Un guide pour le séchage des aliments à utiliser en sac à dos. Cet excellent livre contient des instructions détaillées et de nombreux conseils sur le séchage de différents aliments. De nombreuses recettes sont également incluses, prêtes à être testées en tant que telles et tout aussi prêtes à créer vos propres variations. Le livre n’est pas seulement plein d’informations, mais possède également d’excellentes photographies, ce qui le rend très agréable à lire.
Différentes méthodes de séchage et types de séchoirs
Instructions de séchage pour tous les groupes d’aliments
Recettes de ragoûts, soupes, barres énergétiques et bouillies
188 pages
Imprimé en 2016
TOUT LE TEXTE EN FINLANDAIS
L’auteur, Eric Tornblad, a passé énormément de temps à parcourir les régions sauvages suédoises et népalaises, à acquérir un savoir-faire sur le séchage des aliments et leur cuisson sur le pouce.